企云方成功签约银翼医疗,于近日正式开启全面预算管理项目,助力银翼医疗实现全面预算管理智能化,提升项目预算管理水平。
银翼创办于2006年,专业技术团队遍及中国各省市地区的医疗机构。银翼以医疗智能供应链体系解决方案创新工场为战略定位,凭借提供高品质、全方位的物流自动化整体解决方案,向医院提供无人化仓储、导航运载机器人等多元化的智能供应链的产品、技术与服务。作为医院智能物流的领航者,银翼秉承着“因需至善,至简于行”的理念,致力于通过创新的医疗智能供应链体系解决方案,为精益化医院管理打造理想的产品体验。 作为一家快速增长的项目型企业,银翼此次牵手企云方,旨在提升项目型全面预算管理精细化水平,借助预算信息化的手段,优化以项目为起点的预算编制;实现项目过程中费用的事前及事中控制;同时实现数据的多维度统计与分析,为综合考量项目经营状况提供准确数据依据,并对盈亏平衡进行模拟与分析。 银翼医疗正在不断发展新的业务模块、持续优化业务模式,对于智慧财务的需求也日渐凸显。双方期待通过此次预算信息化方案的实施,建立清晰的预算管理流程,为项目各个阶段提供管理支持及数据支撑,保障项目高质量运作,降低运营成本,全面提升企业项目经营能力。