企云方科技与贝因美集团成功签约,并于近日举办了项目启动会,正式开启贝因美全面预算管理项目,助力集团品类部门实现敏捷反应及快速决策。

贝因美初创于1992年,公司以“亲子顾问,育儿专家”为品牌定位,主要从事婴幼儿食品的研发、生产和销售等业务。公司始终坚持将提升产品品质作为保持企业可持续发展的核心优势。优质奶源、先进工艺、科学配方是打造奶粉品质的三大关键因素,贝因美三者兼备,建立、实施和不断完善生产管理体系,应用全球领先的生产工艺与专业设备,为中国宝宝提供代表国际先进水平的产品。

由于多品类、全渠道的运营模式,贝因美的渠道结算模式相对复杂,对于销售预算的编制、分析与控制有着较高的要求,管理层也需要实时掌握数据,从而做出快速反应与运营调整。此次贝因美携手企云方,旨在重点解决品类部门复杂的收入与费用预算管理,企云方预置的预算模型,可帮助贝因美实现自动化协同作业,简化手工操作,实现数据可追溯,从而辅助管理层的运营决策。

目前,全球市场环境愈发多变,贝因美作为“大国品牌“,期待通过此次项目的实施,促进品类部门敏捷管理的落地,对于全新升级的消费场景,及时洞察不断变化的市场需求,迅速调整战略,以迎接消费新格局的挑战。