近日,企云方成功签约银泰置业,并于上周举行了项目启动会,双方将共同打造企业全面预算管理新体系,助力银泰在当今动荡的市场环境中保持竞争力。

项目背景

  • 北京银泰置业有限公司(以下简称“银泰置业”)系中国银泰投资集团(以下简称“中国银泰”)旗下的中外合作有限责任公司。银泰置业是中国银泰旗下的“明星企业”,目前在京开发了“北京银泰中心”项目。其地理位置卓越,地处北京商务中心(CBD)核心,北临长安街,东接三环路,踞国贸“金十字”西南角,是长安街沿线最高的建筑。总建筑面积35万平方米,该项目已于2008年10月全面开幕运营。

  • 本次全面预算管理项目实施范围涵盖了银泰置地旗下的银泰置业及其物业管理分公司预算体系的培训及梳理、以及北京吉祥大厦全面预算管理系统的实施。

以吉祥大厦为例,开展预算项目旨在深化全面预算管理思想,完善目前的预算体系,借助智能化的预算系统,有效控制成本、保证现金流,同时确保高服务质量,从而积极面对当今市场环境所带来的不确定性。

行业痛点

  • 市场环境变化快,考验地产物业企业敏捷性

  • 服务管理要求越来越高,经营成本不断上升

  • 全面预算编制周期长,各部门无法协同作业

  • 费用种类多,并且由各部门分散管理

  • 费用控制困难

  • 缺乏动态预测与分析,数据分析耗时长

  • 业财数据不同步,财务数据滞后,无法完全发挥预算职能

 

此次项目中,企云方将帮助银泰解决复杂的预算编制问题,提高预算编制效率;强大的数据分析功能可实现多维度数据分析,精准分析预算差异,为经营调整提供数据支撑;同时灵活的的预测及模拟方案可帮助企业创建多种运营模拟版本,从而在变化多端的竞争环境下建立企业的更大优势。