近日,企云方科技成功签约圣戈班管道系统有限公司,正式启动企云方全面预算管理项目,此次圣戈班管道选择企云方,旨在解决预算编制过程自动化、智能化的需求,消除财务人员大量繁琐的手工操作,进一步提升预算编制收集的效率,提升财务职能。

圣戈班管道系统有限公司是圣戈班穆松桥在中国投资的子公司,成立于1997年,拥有三家工厂,分别位于安徽省马鞍山市和江苏省徐州市,凭借一流的生产工艺,严格的质量管理体系,强大的技术创新能力,以及专业的技术服务,为客户提供高品质系统化的球墨铸铁管道,并提供案例研究、现场指导、工程设计等整体的管道系统解决方案,将先进的生产管理、质量控制经验和人性化的服务理念带人中国,其产品和服务推动了中国球墨铸铁管行业整体发展水平。

圣戈班管道的费用预算编制收集,由于涉及部门众多,数据量庞大,是以往预算编制中最繁重的一项,此次上线企云方,将重点优先解决费用预算编制的困扰。企云方可提供一个统一的预算填报平台,提供各类填报页面,让各部门用户的预算同步,替代以往大量的手工收集过程。

同时圣戈班的管道业务板块遍布全球其他国家,在国内的财务部门将借助企云方构建统一报表模型,形成全球的管道业务板块报告,并将各关键指标以图表形式进行展现。企云方的仪表盘功能可自动快速生成,加强多维分析报表模块,提升数据汇报能力。

未来圣戈班管道将会把企云方运用至HR、生产等部门,增强各部门之间协作,进一步促进管理精细化。