近日创生医疗与企云方科技达成合作,并于8月12日顺利举行了企云方全面预算管理项目启动会,该项目启动也是实现财务自动化进程的重要一步。

创生始建于1986年,是国内骨科行业的领军企业之一,也是国内领先的创伤及脊柱产品生厂商之一,2013年3月,创生加入美国史赛克公司。目前拥有1000多名员工,销售与服务网络遍布全国,共有460多家经销商,覆盖3500多家医院,创生正致力于将品牌打造成值得信赖与其合作的公司和全球骨科价值链中的伟大品牌。

创生此次选择企云方旨在借助一个的统一预算平台,实现本地预算编制平台化,加强财务汇报及分析报表自动化程度的需求;同时企云方的数据仓库及多维度即席分析等功能也可为创生医疗提供更全面准确的数据洞察力。

企云方作为一个基于SaaS云的自助式全面预算管理平台,可帮助用户整合数据源,实现智能化地全面预算管理,随时随地进行数据探索,面对企业数据的大量增长,企云方也可支持海量数据的实时访问及多并发低延迟访问。企云方将全力以赴投入专业力量,助力创生医疗全面预算升级的正式起航。