近日,企云方科技成功签约新潮传媒集团,正式开启企云方全面预算管理与管报合并项目,双方将共同推进新潮传媒的财务价值升级。

成都新潮传媒集团有限公司是一家“传统媒体+互联网”的科技媒体创新企业。截至2018年12月,已覆盖全国100个城市,近70万部电梯,每天覆盖2亿人群,已经成为16000个客户的共同选择。新潮传媒已经是新经济领域的互联网独角兽企业。

新潮传媒集团在过去全面预算编制及管理过程中,完全依赖Excel手动操作,耗费大量精力并且容易出错;数据源分散,缺乏统一的管理平台,而大量的、复杂的数据也会极大地增加分析及报告呈现的难度。同时新潮传媒业务扩张迅速,组织架构多变,现有的流程和系统无法及时适应这些变化,财务职能如何做出迅速反应,成为财务部门的一大挑战。

企云方科技此次签约新潮传媒,为客户系统地规划了一套自助式全面预算解决方案。企云方是一款轻量级的全面预算管理平台,具备完善的预算填报收集、预算分析、滚动预测、数据展现等功能,可以为用户提供日常数据填报收集等功能,让预算编制变得轻松、高效、可控。

新潮传媒及企云方科技期望通过项目的实施,可以助力新潮传媒缩短预算周期,提升财务价值,有更多的时间进行财务分析和规划,企云方科技也希望结合自身的咨询和实施经验,为新潮传媒的智慧财务转型保驾护航,打造传媒行业的标杆客户。